その他の疑問 幼稚園の認定について教えてください。娘は4月から通い、9月に誕生日を迎えたため、認定が変わるとのことですが、無償化になるのでしょうか。希望の紙が届いたのですが、どれを選べば良いのか分かりません。 幼稚園の認定?があまり分からないので教えてください。 娘は4月から幼稚園に通っており、今年の9月に誕生日だったため、翌月から認定?が変わるそうです。無償化になるんですか?希望の紙が来たのですが、どれにすればいいのかいいのか、よくわからなくてわかる方教えてください😅 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 幼稚園 誕生日 ゆう(7歳) コメント あーか 働いてるとか、介護してるとか何かありますか? 10月5日 ゆう 仕事してます! 10月5日 ゆう 仕事のため8時から16時半まで幼稚園に通ってます。 10月5日 あーか 就労の時間とか次第で、新2号か2号になると思います💡 市によってちょっとずつ規定が違う場合があるので、HP見てみると良いと思います! 幼稚園に聞いても良いと思いますよー! 10月5日 ゆう ありがとうございます!🙏 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
仕事してます!
ゆう
仕事のため8時から16時半まで幼稚園に通ってます。
あーか
就労の時間とか次第で、新2号か2号になると思います💡
市によってちょっとずつ規定が違う場合があるので、HP見てみると良いと思います!
幼稚園に聞いても良いと思いますよー!
ゆう
ありがとうございます!🙏