※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

40歳で流産しました。すぐに再妊娠した方いますか。

9月の中旬に流産をしました。40歳で、妊娠して私もびっくりしていました。
私みたいに歳が近く、妊娠して流産したけど、また、すぐに妊娠した方いますか。

コメント

めぐ

40歳の1月3人目を11週で流産で自然排出になり…… 4月に再度妊娠発覚( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
1月予定日で今は順調ですよ

• ゆか

ゆか

返事ありがとうございます。
    いいですね。すぐに戻ってきてくれて。私にも戻ってきてくれますかね。
    何かしましたか。

• 10月5日
  • めぐ

めぐ

何もしてません😅
    身体を温めること以外は……
    流産すると妊娠はしやすくなるので! 大丈夫ですよ( ´罒`*)✧" 来てくれる事信じましょ!

• 10月5日
ゆか

返事ありがとうございます。
そうなんですね。身体を温めることは、どんな風にしたんですか。
2回目の流産で、こたえてましたけど、娘がひとりいるので、前を向かないと思っています。だいぶ、前を向けるようになってます、

めぐ

私はYOSAの水素風呂とYOSAパークでヨモギ蒸しに行ってました

• ゆか

ゆか

そんなですね。ヨモギむしとか水素ぶろとか家でしていたんですか。

• 10月5日
  • めぐ

めぐ

水素風呂は自宅で!! ヨモギ蒸しは知り合いの所でしてました

• 10月5日