コメント
退会ユーザー
一年授乳してましたが乳首は伸びたし胸は垂れました😭
まるママ
2歳4ヶ月まで授乳しましたが、終わったらスッと戻った気がします(笑)
回答になってないですが、きっと吸われている間はほぐれてると言うか、伸び代があるだけなので、ちゃんと戻ったし大丈夫だと思いますよ🙆
-
めぐみ🔰
えぇ!乳首も戻る方もいらっしゃるんですね🙄🙄
それを聞いて少し安心しました😹- 10月5日
-
まるママ
子どもが面白がって伸ばすくらい伸びてましたが、ほんとにスンッて感じでした(笑)
乳輪も妊娠で色が濃くなりましたが、吸われている間に脱色し元に戻りました。- 10月5日
-
めぐみ🔰
羨ましいです😭❗️
妊娠して胸が大きくなり 重力に耐えきれず早くも垂れ気味で😹
もう妊娠前はどんな胸だったかも思い出せません(笑)- 10月5日
退会ユーザー
2人とも完母で育て、娘に関しては1歳10ヶ月まで授乳が続きましたが、乳首は普通に戻ってますよ😊
胸は元々小さくて、授乳中が1番いいサイズ感でしたが、それも見事に戻りました😂
🐤
伸びますよね乳首。
産後の急な胸の成長で乳輪もデカくて…
私は卒乳後に色は戻りましたが、乳首と乳輪のサイズはそのままです😑
で、2人目妊娠してからどんどん乳首の色は濃くなるし胸は以前より垂れてるし酷い見た目です😭
2人目に吸われたら私の胸は更にどう変化していくのか今からおそろしいです(笑)
-
めぐみ🔰
乳輪のサイズそのままが1番恐ろしいです😭😭😹
元々少し大きめでコンプレックスだったのに、更に大きくなってもう自分の乳輪見たくもないレベルです😹
やっぱり戻らずにそのままな方もいますよね😭- 10月5日
-
🐤
私ももう友達と温泉は無理だなって思ってます😂
里帰り中で子どもと自分の母親とお風呂に入る時がありますが、母親は色もサイズも私とは正反対です…2人目は完母みたいですし個人差大きいっぽいですね😣
旦那もネタにして笑うしもう育児した勲章だと思って共に生きていく覚悟です💪- 10月5日
めぐみ🔰
乳輪の大きさや色は戻りましたか?😹
退会ユーザー
大きさと色は戻りましたよ☺️
めぐみ🔰
安心しました😹♥️
ありがとうございます🥺