雑談・つぶやき 喉痛すぎる。風邪かなぁ寝る前ちょっと痛いなぁ?やったのに今起きたら乾… 喉痛すぎる。風邪かなぁ 寝る前ちょっと痛いなぁ?やったのに 今起きたら乾燥してて悪化😭最悪 蜂蜜舐めたけどもう手遅れ🙅🏻♀️ 妊娠したら暑くなるからまだ半袖短パン タオルケットで寝てるけど冷えたんかな 毛布出そう。 あーいたすぎる 唾飲み込むたびに激痛😭 調べてたら蜂蜜大根と龍角散のど飴かぁ。 😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 龍角散 妊娠した パン 大根 eri コメント ガラピコぷー 私も喉痛くて泣しんどいですよね 咳もあるしで 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント