コメント
ママリ
1人目がそうでした!
生理予定日に少量の出血があり
生理始まった〜〜と憂鬱になってましたが
量が増えず、織物シートや昼用普通ナプキンに少しつく程度でした。3日で終わりました。
最初はピンクっぽい色で最終日は生理終わりかけの様なちょっと黒っぽい色でした!
疲れやストレスかな?と思いあまり気にして無かったですが
翌月には生理がなく、妊娠してました。
ママリ
1人目がそうでした!
生理予定日に少量の出血があり
生理始まった〜〜と憂鬱になってましたが
量が増えず、織物シートや昼用普通ナプキンに少しつく程度でした。3日で終わりました。
最初はピンクっぽい色で最終日は生理終わりかけの様なちょっと黒っぽい色でした!
疲れやストレスかな?と思いあまり気にして無かったですが
翌月には生理がなく、妊娠してました。
「妊活」に関する質問
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
前回生理11/4〜9日 排卵日11/17(検査薬にて) 次回生理12/1 11/26 妊娠検査薬陰性 今日の昼くらいから下腹部と腰の痛みがあります。 生理前ってこんな早くから痛みありましたっけ?😭
卵胞チェックに行くタイミングについて教えてください! 3人目妊活中ですが今月もリセットが来てしまったので病院に卵胞チェックに行こうと思っております🙇♀️ 排卵予想がアプリによって違うのですが…過去一番よく当た…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
あと、いつもと違ったのは
いつもあるはずの生理痛が、その時は無かったです💦