妊活 先生から指定された日にタイミング取れず、別日で妊娠された方いますか? 日曜日にタイミング取ってねーと先生に言われましたが0時越えてます。 旦那は今、隣でテレビゲームします。あと1戦あと1戦と言って 0時越してしまいました。今は月曜日です( ^^ ) (´Д`)ハァ…早く寝たいのにゲーム終わるの待ちです。 でもタイミングは取りたいので喧嘩は避けます。 そこで質問なのですが 先生から指定された日にタイミング取れなくて 別日のタイミングで妊娠された方いますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠 ゲーム 先生 テレビ 喧嘩 ネコみち コメント バンビ♡ 大丈夫だと思います。 強陽性で翌日のタイミングなら、可愛い男の子が産まれる可能性高いです♡ うまくいきますように。 10月5日 ネコみち 男の子良いですねぇ( ^^ ) 1時頃にはタイミングとれました♪ 回答ありがとうございます! 10月5日 バンビ♡ グッドアンサーありがとうございます✨ 妊娠してますように! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコみち
男の子良いですねぇ( ^^ )
1時頃にはタイミングとれました♪
回答ありがとうございます!
バンビ♡
グッドアンサーありがとうございます✨
妊娠してますように!