コメント
きなこ
産後の生理は不安定ですよ。来たり来なかったり。
年くらいはそんなもんかと思います😌
ママリ
授乳方法は母乳でしょうか?
でしたら産後は生理不順というか周期が不安定になるとママリでよく目にします💦
私は完ミでしたが産後2ヶ月から排卵し周期的に生理がきてたので、完ミだったら病院で相談してみていいと思います。
-
すー
完ミです!4ヶ月の頃に完ミに切りかえました!相談してみるべきですかね😥
- 10月5日
-
ママリ
私は新生児から完ミで産後2ヶ月から不妊治療しているのですが、その頃には排卵と生理が毎月ありました。
すーさんは元々生理不順なので妊活をお考えなら相談したほうがいいと思いますよ☺️
ただ病院によっては産後だから不順になるのは普通だよーって終わってしまうかもしれません💦- 10月5日
てんまま
産後一年は生理が一回飛んだり、無排卵だったりはよくあることみたいですよ♪
あまり気にせず舞っていればくると思います(^^)
妊活急いでいるのであれば、病院で一度内診してもらうといいかもしれないですね♪
-
すー
元々無排卵がほとんどだったので元に戻っただけの可能性もあります😭なので病院行った方がいいのかなー?と思って💧
- 10月5日
トモヨ
産後は中々生理周期が安定しませんでした(-_-;)
安定したのは4ヶ月目でした✋
半年は様子見で良いかなぁと思いますが、不安なら一度病院で診て貰うと良いかとm(_ _)m
-
すー
もう、2ヶ月きてないのでそんなもんなんですかね?母乳あげてたらそんなものかなーと思えるのですが、完ミなので心配になって🥺
- 10月5日
きなこ
1年、です
すー
完ミでもそんなもんでしょうか??できれば2学年差でほしくて、治療しなくてできるならその方が嬉しいのですが😭
きなこ
完ミだったら少し早いかもしれませんね!
でも、産後の生理や排卵は不安定ですよ😅