妊娠前の症状は毎回異なるでしょうか?前回の経験と異なり今回は症状がないため、体質による差がある可能性があります。
妊娠発覚前の症状は毎回違いますか?
数ヶ月前に初めての妊娠で、胎嚢確認後に自然流産となりました。その妊娠の際は、生理予定日前から足や腰に筋肉痛があったり、胸が大きくなった感じがあったり、お腹に違和感があったり、これは妊娠だろうという体調の変化がはっきりありました。
現在妊活を再開していますが、生理予定日1週間前にして何も症状がありません。
前回の経験よりわたしの体質的に症状が何もないということはもう今回は期待しない方が良いのか、毎回症状の有無は違うのか、ご経験ある方教えてくださいm(__)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
まーる
1人目の時は10週まで全く症状ありませんでした!
2人目は生理予定日に着床出血があり、そこから腰痛下腹部痛が続いて、つわりも6週から始まりました!
なので毎回違うこともあると思います🤔
トモヨ
1人目と2人目で全然違いました〜✋
1人目は生理前症状と同じく胸の張りと腰痛があり、生理が遅れて妊娠に気付きました✋
2人目は着床痛と生理予定日前から悪阻症状がありました(-_-;)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️2回とも症状があったとしても、内容が違うこともあるのですね、
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️毎回症状はちがうのですね!参考になります!