コメント
ひ。
入園後に、勤務形態が変わったらまた就労証明出せば大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、その時間によっては、短時間保育になるかと思います!
かこ
いまフルで契約してるなら、復帰後時短だとしても問題ないです。フルの時間で申請できます。
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😊
- 10月5日
ひ。
入園後に、勤務形態が変わったらまた就労証明出せば大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、その時間によっては、短時間保育になるかと思います!
かこ
いまフルで契約してるなら、復帰後時短だとしても問題ないです。フルの時間で申請できます。
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
今年の12月から仕事復帰予定でしたが、まだ保育園決まってません。やばい…ですよね… 上司はいつ復帰でもいいよ待ってるよと言ってくれて感謝しかありませんが、そんなに甘える訳にもいかず… どうしたらいいのか😢
小1の娘について。 「明日学校に行きたくない」「お休みしてもいい?」と言ってずっと泣いています。 学校では保育園の時からの仲の良いお友達と毎日遊んでいます。 かわいそうになってしまいますが、ここで休ませるの…
保育園について。 私立と公立で迷っています。 主人の言い分としては、私立はお金がかかる、公立は公務員だから安心できると言います。 私はさほど変わりはないのかなと思うのですが どうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊