コメント
ひ。
入園後に、勤務形態が変わったらまた就労証明出せば大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、その時間によっては、短時間保育になるかと思います!
かこ
いまフルで契約してるなら、復帰後時短だとしても問題ないです。フルの時間で申請できます。
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😊
- 10月5日
ひ。
入園後に、勤務形態が変わったらまた就労証明出せば大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、その時間によっては、短時間保育になるかと思います!
かこ
いまフルで契約してるなら、復帰後時短だとしても問題ないです。フルの時間で申請できます。
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園から帰ってきて違う服が混じってたのですが洗って明日先生に違う服が入ってましたって言って返した方がいいか、洗わずたたんでそのまま返した方がいいのか迷ってまして、、みなさんだったらどうしますか?違った服…
病院に連れてくのをものすごく嫌がる旦那。ちょっとしたことで行きすぎだろと言うけど、薬がないときはあまりひどくなる前に連れていきたい私。 長男が珍しく耳が痛いと言ってきて、明日の午前中保育園休ませて連れてくと…
【いつから会話できるんでしょうか?】 うちの上の子が2歳2ヶ月と11日です☺️ 言葉は早い方で、お話が上手だねと周りからは言われます。 確かに色んな言葉を使うようになりましたし、大人の言ってることもよく理解していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊