ママリ
頂いたことないです💦
特に渡さないと思いますが、保育園の年長さんで娘のことをすごくお世話してくれた子には、こっそり最後に数百円くらいの文房具をプレゼントしました!
ママリ
頂いたことないです💦
特に渡さないと思いますが、保育園の年長さんで娘のことをすごくお世話してくれた子には、こっそり最後に数百円くらいの文房具をプレゼントしました!
「その他の疑問」に関する質問
車の相談です! みなさん、新車派ですか?中古車派ですか? そしてガソリン、ハイブリットどっち派ですか? 私は特にこだわりがなく、ファミリーカーの買い替えの話が出ています。 今の候補で ・新車のガソリン車が620…
今車屋さんとやりとりしてるんですけど、 まず、初めましてですよね! と名刺を渡してきたことが3回あり、 今日調べて明日また連絡します! と言ったのに、こちらから夕方連絡するまでなかったり、 (夕方連絡したらすぐ…
貯金が全くできません😢 加入している保険会社の方で積立はしてもらってますが、自分でもできるのが理想なんですが、、 妊活のための通院費と妊活のための諸経費 子供の秋冬服の購入が続き全く貯金できず赤字続きです😭 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント