妊活 クロミッド服用で頻尿や痛みありますか?副作用は個人差があります。 クロミッドの副作用について 今周期から初めて服用(1日1錠)し、3日目です。 頻尿になった方いますか? 頻尿なのと、出すときに少し痛いような… こういう痛みはたまにあるのでたまたま時期が被ったのかな。 副作用は人それぞれ違いますよね💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り クロミッド 服 ぽに(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おにく 私はクロミッド3周期目で1日2回服用しています♩ 頻尿や痛みはありませんが 私は下腹部痛がひどいです…。 10月4日 ぽに コメントありがとうございます!! 下腹部痛ひどいんですね😭💦 私はなんとなーく、あ〜痛いなぁって思ったくらいだったので副作用がそこまで出てないのかもしれません🤔(?)今のところですが💦 初めて処方されたとき、双子ちゃんになる確率が上がるとか説明されましたか?😯私は全くだったのでママリで知りました、、、 10月4日 おにく 私も双子の確率が上がることは説明がなかったです! リスクは一人の妊娠に比べてとっても高いけど 私はお腹に来てくれれば1人でも2人でも嬉しいと思ったので あまり気にしませんでした♩ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
コメントありがとうございます!!
下腹部痛ひどいんですね😭💦
私はなんとなーく、あ〜痛いなぁって思ったくらいだったので副作用がそこまで出てないのかもしれません🤔(?)今のところですが💦
初めて処方されたとき、双子ちゃんになる確率が上がるとか説明されましたか?😯私は全くだったのでママリで知りました、、、
おにく
私も双子の確率が上がることは説明がなかったです!
リスクは一人の妊娠に比べてとっても高いけど 私はお腹に来てくれれば1人でも2人でも嬉しいと思ったので あまり気にしませんでした♩