コメント

み
私が泣いてたり悪阻で辛かったりすると
頭ナデナデしてくれます🥺
それされるとさらに泣いちゃいます😭♡♡

晴晴
下の子が泣くと「○○(下の子)が泣いてるー!抱っこしてあげて!お腹空いてるんかな?△△(上の子)は1人で遊んでるからおっぱいあげていいよー!」
と言ってくれます😊
また、下の子が愚図っていれば「△△がいるやんかー、泣かなくてもいいよ!」とナデナデ😍
親バカですが、優しい息子だなと思います😊
-
ゆゆ
優しいですね❤️
立派なお兄ちゃん素敵です✨✨✨
大人な対応にキュンとしちゃいます🥰- 10月4日

はじめてのママリ🔰
私がため息つくと、あーゆーおけぃ?って聞いてきてギュー!と来るときがもうたまりません❤️
-
ゆゆ
可愛い過ぎます!❤️
そんなこと言われたら何故ため息したのか忘れちゃいそうですね🥰- 10月4日

ぽこたん
お皿洗いやお風呂掃除などした後に、服が濡れてるのを見つけたらティッシュで拭いてくれます🤣
娘さん可愛いですね💕
子供の純粋な気持ちの優しい行動って、大人にはなかなか無くて心が洗われますよね😭笑
-
ゆゆ
優しいですね❤️
キュンとしちゃいます❤️
心温まります🥰
子どもの純粋な気持ちは素敵ですよね🥰
大人になってもその優しい心で居て欲しいです🥰- 10月4日

🌈ママ 👨👩👧👦
うちもよくトントンしに来てくれます😭
かわいいですよね💓
面白かわいいエピソードを笑
この前、買い物に行ってお目当てのものがなかなか見つからずにないねぇーどこかなぁーと言いながら子供と2人で探してたら急にカートから降りる!と言い始めておろしてあげると
ママ!だいじょーぶよ!
ぼくがさがしてあげるからね!って言ってくれて吹き出しました笑笑
同じ通路にいたおばさまも肩を震わせておりました😂笑
-
ゆゆ
可愛い過ぎます!
かっこいいですね❤️
プッと笑ってしまいました🥰- 10月4日

ママリ
お散歩中、息子が急に道の端に寄って止まったので「どうしたの?」と聞いたら「どーじょ✋」と。
遠〜くに、犬のお散歩してる人がこっちに向かって来ていて、その方に道譲ってました🤣🤣
-
ゆゆ
凄いですね❤️❤️
優しい息子さんですね🥰
癒されます❤️- 10月4日

stance
年中さんの息子。
幼稚園でお友達が息子が折り紙で作った飛行機(?)をぐちゃぐちゃに丸めたらしく、先生が注意したら息子が「ぼくおにぎりにしようと思ってたから〇〇くんはおにぎりにしてくれたんだよ…」って言ったと目をウルウルさせて先生が教えて下さるのでこっちまでウルウルしてきました(笑)
-
ゆゆ
可愛いですね❤️
私もウルウルしちゃいました😂- 10月4日
ゆゆ
優しいですね🥰
キュンとしちゃいます❤️