家族・旦那 上の子が公園行きたいというので2人見るの大変だから下の子家で旦那さん… 上の子が公園行きたいというので2人見るの大変だから下の子家で旦那さんに見てもらって行ったらずーっと泣いてたそうで泣き疲れて夕方17時頃から寝て夜中まだ寝ないんですけど😓 泣き疲れてなかったら普段寝ないのに… 旦那さんちょっとでも遊んでくれたらよかったのに泣こうが喚こうがずっとゲームで放置なんですよね😓 あ〜腹立つ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 旦那 ゲーム 上の子 寝ない 公園 ゆうたん(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント かーたん ゲームで放置? 育児放棄してますよね… お二人のお子さんなのに。 10月4日 ゆうたん ですよね😓 普段から全く相手しないから息子も旦那に抱っこされるだけでギャン泣きなんですよ… 10月4日 かーたん お子さんが大きくなったら、パパじゃなくて、ママの仲いい人!って認識しそうですね😭 10月4日 ゆうたん そんな仲良くもないんでただ居るだけの人って感じです😂 10月4日 かーたん 旦那さん可哀想。…笑 10月4日 ゆうたん 自業自得ですよ💁🏼♀️笑 10月4日 かーたん たしかに笑笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
ですよね😓
普段から全く相手しないから息子も旦那に抱っこされるだけでギャン泣きなんですよ…
かーたん
お子さんが大きくなったら、パパじゃなくて、ママの仲いい人!って認識しそうですね😭
ゆうたん
そんな仲良くもないんでただ居るだけの人って感じです😂
かーたん
旦那さん可哀想。…笑
ゆうたん
自業自得ですよ💁🏼♀️笑
かーたん
たしかに笑笑