※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が朝ごはんを食べず機嫌が悪いため、早起きの必要性に疑問を感じています。皆さんの意見はどうでしょうか。

朝は旦那と朝ごはんを食べてお見送りを子供とやれと実父に言われました。
旦那が仕事に行く時間は7:30で寝起きがとても機嫌が悪く、朝ごはんも食べません。
なので旦那分の朝ごはんは作ってないし子供たちと8:30までに起きています。
規則正しい生活は必要だけど保育園に通っている訳では無いのでそこまで早く起きる必要は無いと思っています。
みなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那のお弁当作るわけでもなかったので上の子が幼稚園行くまでは起きれる時は旦那のお見送りしてましたが、基本子供が起きるまで一緒に寝てました!
子供と昼間遊ぶにも体力がいるし寝れる時は寝たいです!

はじめてのママリ🔰

子供が小さいうちはそんなんでいいと思います。
お父さんは昔ながらの人って感じでしょうか?旦那さんに感謝しなさい、尽くしなさい、みたいな。
旦那さんも亭主関白で朝起きるのが当たり前‼️お見送りしないなんて論外‼️とか言う人じゃなけば全然いいのでは😂😂
今もう産休ですが、息子は起こさないと9時過ぎまで寝てますよ💦
起こすと泣いて怒るし、、

ママ👧🏻👶🏻

子供が小さいうちは子供に合わせたルーティンで大丈夫です!

義父や義母には同じようなこと言われましたがガン無視してました!黙れ!です。

帰ってきたら、おかえり〜でいいんですよ!