コメント

はじめてのママリ🔰
上も下も同じくらいの年齢です〜🤗❤️
授乳する時、脱ぐと寒い時期だったので授乳ストラップずっと首からかけておっぱいの所だけめくれるようにしていました😊
便利ですよ〜🥰👌
はじめてのママリ🔰
上も下も同じくらいの年齢です〜🤗❤️
授乳する時、脱ぐと寒い時期だったので授乳ストラップずっと首からかけておっぱいの所だけめくれるようにしていました😊
便利ですよ〜🥰👌
「2人目」に関する質問
2人目にしてベビーベットとバウンサーを用意しようと思っているのですが、 レンタルにしようか購入しようか悩み中😖😖 ベビーベットは上の子に踏まれないようにするのと 夜間授乳の時になったら別室にベビーベットごと移動…
学生時代からの友達なのですが 就職後もずっと仲良くしていたのですが お互いに結婚して1人目の子どもが 生まれたまではよかったのです。 その後も定期的に遊びに行っていたのですが 相手から遊びに誘われたタイミングが …
今2人目を妊娠しています。 計画的にはもう少し後から妊活を始める予定でした。 行為の時は毎回最初からちゃんと避妊してたのに なんとできてしまったのです……! 元々2人目は望んでいたので、それはそれで良いのですが タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
授乳ストラップ!初めて聞きました👂🏻調べてみます!!