コメント
はじめてのママリ🔰
上も下も同じくらいの年齢です〜🤗❤️
授乳する時、脱ぐと寒い時期だったので授乳ストラップずっと首からかけておっぱいの所だけめくれるようにしていました😊
便利ですよ〜🥰👌
はじめてのママリ🔰
上も下も同じくらいの年齢です〜🤗❤️
授乳する時、脱ぐと寒い時期だったので授乳ストラップずっと首からかけておっぱいの所だけめくれるようにしていました😊
便利ですよ〜🥰👌
「2人目」に関する質問
2人目帝王切開予定です。 不安すぎて寝れません。。 1人目、緊急帝王切開ですごく痛かったことしか覚えておらず、またあれがくるのかと。。 何か病院でリラックスする方法、もしくはこれがあるといいよというものがあれば…
年子や歳の近いきょうだいのママさんに質問です! 1人目がまだ小さい時に2人目が産まれて、2人とも完全母乳で育ててる(育ててた)方いますか?🍼 実際できるのかな?と気になってます。 上の子のケアや授乳の大変さなども…
ちょっと教えてください… 自分の子が微熱、もしくは下痢などの症状があって元気な場合友達の家に遊びに行きますか? 私の友達に2人目の子が月齢が近くて育休中結構な頻度でうちに来てたんですが、その友達は2人目だからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
授乳ストラップ!初めて聞きました👂🏻調べてみます!!