旦那のマイナスポイントスタンプ(脳内)がかなり貯まってきています。ど…
旦那のマイナスポイントスタンプ(脳内)がかなり貯まってきています。
どうしましょう。
事の発端は産後1ヶ月も経たないうちに飲み会行って深夜2時過ぎに帰宅した所からスタンプがたまり始めているんです。
普段はお金好きに使っていいよ、とか言うくせにいざお金下ろしに行くのがめんどくさくて旦那の財布から1万もらうね〜とか言うと、何に使うの?そんなに毎週お金いる?って。はぁ?使っていいんじゃないの?てなります。
確かに買い物は週末に皆で行ってまとめ買いです。
でも間でいる物があってスーパーに行ったりもする訳です。すぐなくなる物とか生鮮食品とか!
今はちょっと産後の体を治すために整体も通ってて、回数券5回分1万円がそろそろ使い切りそうで、でもまだ通いたくてお金いるなぁ、と思ってた訳です。
早く自分の働いたお金で自由にしたい、、!!!!
私はこのスタンプがもう少したまったら離婚を決意しようと思います。
イライラスタンプたまったらご褒美!とか聞きますが、私は旦那へのイライラスタンプためて離婚したいです。
- なみ☆(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
minami
私も過去一旦那嫌いで離婚考えてます😩
事の発端もちょっと似てます😢
うちは生後4ヶ月頃に女関係でグレーなことがありまして....
そこから何度も持ち直して今までやってきましたが、限界値近いです。
私の場合息子が寝た夜間4時間週3デパートに出て自分と息子が自由に使うお金は確保してるので、金銭面で文句言われることはないですが....
2人目欲しくて2人目できるまでは...と頑張ってきたけど2人目叶うことなく離婚になりそうです
ママリ
わかります。
産後2ヶ月の時に、夫がいつものように深夜飲み会から帰宅しました。
子どもが大泣きしてる中寝たと思ったら、身体が大きく波打ってキムチ鍋を吐き戻した時から、赤子がいる時期にそんなにべろべろになるまで飲まないでよ…と思った記憶があります。
その後は、俺は他の人よりよくやってるを連呼するようになり、最終的には、お前が俺を認めてくれないと言い、離婚を言われました。
毎日労いの言葉をかけてたし、マッサージもしてたし、そもそも認められないから父親辞めるってどういうこと⁉︎と思っています。
因みに2年間レスで断られ続けてました。
2人目希望してましたが、断られてたので授かれるわけもなく、離婚になりました。
スタンプためてる間に、今後の生活基盤を整えていくことをおすすめします😭
私は保育園も退園して仕事も退職後に突然離婚を言われ、今保活就活とても大変です💦
-
なみ☆
コメントありがとうございます☺️
うわぁ、、💦悲惨でしたね💦
ほんと、べろべろに酔って吐くなら飲むなよ、せめて吐くならトイレにしてくれと思います😓
昔お風呂で吐かれて翌日の排水溝に残ってて貰いゲロしたことあるのでほんとに嫌です😭💦
ていうか、そこまで幸子さんしてたのに逆に離婚言われるて腹立ちますよね?!
とりあえずうちは実家に少し頼って、下の子がもう少し大きくなったら働こうとは思ってますが、、どうなることやら、、
お互いがんばりましょう😓
ありがとうございました🤗- 10月5日
なみ☆
コメントありがとうございます☺️
キツイというか、しんどいというか、精神的にきますよね💦
パート羨ましいです😳
きっちり決着つけたいですよね💦
お互いがんばりましょう🙌
ありがとうございました🤗