家族・旦那 何日も連絡なしで帰らない。こちらの連絡も無視する。それが何回もある… 何日も連絡なしで帰らない。 こちらの連絡も無視する。 それが何回もある この状況って、離婚する理由になるんでしょうか。 ちなみに過去に不倫もしてます。 もう、数年前なので、時効で 慰謝料も取ってません。 頑張って再構築してきたので。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 慰謝料 離婚 不倫 ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分が我慢できないと思えば何だって離婚を切り出す理由にはなると思います。 相手が承諾するかどうかは別としてですが! 10月4日 ままり🔰 そうですよね! 我慢はいくらでも出来そうなんですが、もう舐められてるなって感じで… 婚姻生活の継続が困難 悪意ある放棄かなって思ってます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうですよね!
我慢はいくらでも出来そうなんですが、もう舐められてるなって感じで…
婚姻生活の継続が困難
悪意ある放棄かなって思ってます😭