楽天マラソンで買うものについて参考にさせてください。マラソン完走したことないけど、楽天ヘビーユーザーです。
楽天マラソン始まりましたね🙂♪
いつも必ず買っているものってありますか⁇
良かったら参考にさせてください♡
楽天ヘビーユーザーでダイヤモンド会員ですが、実はマラソン完走したことないです😂💓
- mocha(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
水、炭酸水絶対買います☺️
あと、発酵食品を作るのが好きなので麹も買います✨
ぽこ
定期的には水、コンタクト、衣料洗剤を買っています😊
最近は防災用品を少しずつ揃えたり、ダイエット中なので食べ物の誘惑に負けず雑穀米とオートミールを買ったりしています💦
今回はふるさと納税(主に米)と子どものハロウィン服も買おうと思っています♪
-
mocha
ご回答ありがとうございます🥰やはり、いつも使う物が良いですよね♪私もふるさと納税はいつも米にしてます✧*°ハロウィンの服も良いなって思いました♡ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
- 10月4日
退会ユーザー
カラコン、カネ吉の惣菜セット、アーモンドやドライフルーツなどは定番です!
-
mocha
ご回答ありがとうございます🥰ナッツやドライフルーツ人気ですよね✧*°カネ吉の惣菜セットって初めて聞きました!検索してみます♪
- 10月5日
退会ユーザー
楽天ブックスで子供の絵本(SPUアップ)、アロベビー、ノンカフェお茶、オムツ、クレベリン、BOS消臭袋、ふるさと納税やってます🙌
楽天ヘビーユーザー&マラソン完走前提にしてるので、まとめ買いはあまりせず、複数買うときは必ずショップ分けてます🙈
-
mocha
ご回答ありがとうございます♪楽天ブックスで本を買うのSPUアップするし良いですよね🙂♪たまにシールブックとか買ってます✧*°私も今回ほしい本がなかったか確認してみます🥰
- 10月5日
mocha
ご回答ありがとうございます🥰いつも飲む物・食べる物は無駄もないし、届けてくれるから重くないし、良いですよね😍♪
参考にさせていただきます♡