コメント

あめんぼ
病院までの距離はどれくらい?経産婦さんは急に進むから…

わんわん
今何分間隔で張りがありますか?
経産婦さんなら10分とかで病院に連絡した方がいいですよ😊
あめんぼ
病院までの距離はどれくらい?経産婦さんは急に進むから…
わんわん
今何分間隔で張りがありますか?
経産婦さんなら10分とかで病院に連絡した方がいいですよ😊
「経産婦」に関する質問
経産婦、皆さんなら陣痛何分間隔で産院いきますか? 産院までは約30分、明日の朝イチ誘発入院予定です。 今日の健診で、主治医からはNST的にいつ本陣痛きてもおかしくないし、この感じだと今日きそうだねとも言われて…お…
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
経産婦さんは産まれるの進み早い!って聞いたりするんですけど、今回4年も空いてるから関係ないですかね?🤣 1人目38週、2人目39週で 陣痛きたら進みは早いと言われてます!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいりん
車で15分くらいです!
あめんぼ
ご主人は帰宅されてる?一応病院も受け入れ準備があるから、連絡を入れてみたらどうかしら。
お知るしがあったら来てって言うところと、陣痛始まったらって言うところもあるし、
小さな産院か大きな病院かわからないからなんとも言えませんが、来院のタイミングだけ確認してみたらいかがでしょう
あいりん
里帰りなので両親がいます!
病院は個人病院です!
一応連絡しといたほうがいいですかね?
あめんぼ
おしるしあったなら…
個人病院ならなおさら、今はもう夜勤帯で助産師はオンコールかもしれないし、連絡だけ入れてみてもいいかも。
まだいいよって言われたら、いつ行けばいいかそのタイミングを教えてくださると思います。
破水だけ気をつけてくださいね、経産婦さんは一気に進みます。私も二人目は陣痛がきてからあっという間に産まれました。
あいりんさんは何日目かしら。
とにかく無事に産まれますように。お産、頑張ってください