コメント
あめんぼ
病院までの距離はどれくらい?経産婦さんは急に進むから…
わんわん
今何分間隔で張りがありますか?
経産婦さんなら10分とかで病院に連絡した方がいいですよ😊
あめんぼ
病院までの距離はどれくらい?経産婦さんは急に進むから…
わんわん
今何分間隔で張りがありますか?
経産婦さんなら10分とかで病院に連絡した方がいいですよ😊
「予定日」に関する質問
今日お出かけ中に予定日より早めに生理が来ました。 来る気配はあったのですが、大きめナプキンもってなくって、、 旦那に生理になった、、ナプキン持ってないって伝えたら、 指差して笑いながら「ははーん!ざまーみろ」…
どうしましょう。。 凄く凄くすごーく不安で怖いです。 1/26に予定日の🤰です。 前駆陣痛と思われるものがきてます、、 1人目の出産は痛みも流れも分からずだったので痛み出してからはもちろん苦しみましたが出産前の恐怖…
妊娠検査薬写ります。 今期から妊活始め、ルナルナでは1/2排卵予定日で、基礎体温は測ってないです。 生理周期は28〜33日で平均29日となってます。 高温期9日目でさっきフライングしてみたらわりとすぐ真ん中よりの上ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいりん
車で15分くらいです!
あめんぼ
ご主人は帰宅されてる?一応病院も受け入れ準備があるから、連絡を入れてみたらどうかしら。
お知るしがあったら来てって言うところと、陣痛始まったらって言うところもあるし、
小さな産院か大きな病院かわからないからなんとも言えませんが、来院のタイミングだけ確認してみたらいかがでしょう
あいりん
里帰りなので両親がいます!
病院は個人病院です!
一応連絡しといたほうがいいですかね?
あめんぼ
おしるしあったなら…
個人病院ならなおさら、今はもう夜勤帯で助産師はオンコールかもしれないし、連絡だけ入れてみてもいいかも。
まだいいよって言われたら、いつ行けばいいかそのタイミングを教えてくださると思います。
破水だけ気をつけてくださいね、経産婦さんは一気に進みます。私も二人目は陣痛がきてからあっという間に産まれました。
あいりんさんは何日目かしら。
とにかく無事に産まれますように。お産、頑張ってください