妊娠・出産 30週目からお腹が張りやすくなりました。木曜日の健診で相談し、内診もしてもらえるでしょうか。 30週目に入ってから急にお腹が張りやすくなりました😣 このくらいの週数になってくると張りやすくなるとかあるんですかね… 一応初期の頃にもらった張り止めを飲んで大丈夫と言われていたのでそれを飲んでいるんですが 木曜日健診なので、相談してみてもいいですかね💭 その際内診もしてもらえるんでしょうか🤨 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 妊娠30週目 内診 夫 健診 ともも。(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 30wで頻繁に張るのはあんまりよくないです💦 木曜日まで待たず明日でも電話した方が良いですよ😢 10月4日 退会ユーザー 頻繁に張って良いのは臨月以降とわたしは産婦人科で言われました! 10月4日 ともも。 そうなんですね💦 しょっちゅう張るわけでもないんですが 張りとは無縁だったのに1日に何回か張るようになってしまって😣 明日朝電話してみます! ありがとうございます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
頻繁に張って良いのは臨月以降とわたしは産婦人科で言われました!
ともも。
そうなんですね💦
しょっちゅう張るわけでもないんですが
張りとは無縁だったのに1日に何回か張るようになってしまって😣
明日朝電話してみます!
ありがとうございます!!