抱っこ紐を嫌がるようになったので困っています。アプリカを使っています。何かアドバイスありますか?
突然抱っこ紐を嫌がってギャン泣きするようになりました💦今までもそんなに抱っこ紐を使うことが無かったのですが、買い物の時や旦那と出かける時などは使って、その中で眠ってくれたりしてたのですが……
使い慣れてないのもあると思うのですがとにかく、泣いて、買い物の量が多いときなど困ります💦
突然嫌がるようになった、また、違う抱っこ紐に変えたら良くなったなど、何かありましたらアドバイスお願いします😭ちなみに、アプリカ使ってます🙌
- ゆめ👶(5歳5ヶ月)
コメント

ちぃちmam
嫌がられたことありますー😭💦
うちの子はいつも普通の抱っこしかできない抱っこ紐だったんですが、前向き抱っこができるやつに変えて前向きにしてあげたら機嫌よく抱っこされててくれました😅
ゆめ👶
前抱きも嫌がっちゃって😭💦たぶんハイハイ、つかまり立ちを覚えて体が動かせるようになってから、チャイルドシートなども、締め付けられるのが嫌なのか泣き出すようになっちゃいました😞😞今だけだと良いんですが……
重たくなってきて、買い物、片手抱きがきつくなって腕がプルプルしちゃいます🤣🤣