妊活 高温期5日目で出血が続く場合、生理かもしれません。着床出血はない可能性があります。要注意です。 こんばんは☆ 高温期5日目ですが、朝に少し出血がありさっきも、おしっこした後少し出血してました😣💦 体温は高温のままですが、このまま出血が続くようなら生理なんですかね⤵ 結婚式、旅行も終わったので 本気で子供がほしいのに… 期待しまくってるのにこーいうの 本当嫌です( TДT) 着床出血は、ないですよねー( ̄▽ ̄;) 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 旅行 生理 着床出血 結婚式 おしっこ 高温期 体温 kuku0505(7歳) コメント りえんな 高温期5日目ですか? 15日目ならわかりますが、5日目で生理がくるのはおかしいなと思うので、着床出血の可能性もあるんじゃないかなと思いました。 7月16日 kuku0505 コメントありがとうございます‼ 可能性ありますかね😣💦 前も、ホルモンバランス崩れてて?生理終わって1週間後に出血して、無排卵の生理だねって病院で言われまして( TДT) 7月16日 りえんな 無排卵だとそういうこともあるのですね。すみません、全く知りませんでした。。。 7月16日 kuku0505 でも良く考えてみたら、今回は排卵後の話なのでまた違うパターンですね(笑) ミラクルで妊娠しててほしいです(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku0505
コメントありがとうございます‼
可能性ありますかね😣💦
前も、ホルモンバランス崩れてて?生理終わって1週間後に出血して、無排卵の生理だねって病院で言われまして( TДT)
りえんな
無排卵だとそういうこともあるのですね。すみません、全く知りませんでした。。。
kuku0505
でも良く考えてみたら、今回は排卵後の話なのでまた違うパターンですね(笑)
ミラクルで妊娠しててほしいです(笑)