コメント
mama.☺︎
パンツタイプですか?
テープタイプですか?
9、5きろくらいのときにエルサイズのテープのおむつをいただいてつけてましたが、大きくは感じませんでした^ ^
mama.☺︎
でもこれから体重減ってくるので、
Mのままでいいかとおもいます!^ ^
うちは今でもMです!動き出して体重減りますよ^ ^
パク子
身長70㌢体重8990㌘の女の子です☆
この前ムーニーのMサイズからLサイズにアップしました!!Mでもいけるかなぁ…と思ったのですがお尻がはみ出てて(^^;
Lは大きいかなぁと思ったのですが、ちょうど良かったです(笑)
-
mijho1203
お子さん同じくらいですね🎵
Lサイズ大丈夫なんですね😃✨
うちは太ももが素晴らしくムチムチでMでちょっと跡が付いたりしてます💦
とりあえずLサイズを買って見ようかと思います🎵- 7月16日
-
パク子
確かうちの子も8か月位で9kg近かったですよ🎵最近はハイハイしてずっと動いてるので体重が増えず停滞しています(笑)
跡が付いてるのならばサイズアップしてもいいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 7月16日
-
mijho1203
動き回ってるんですねー😁✨可愛い💕うちもそろそろ動いて体重増えないでほしいです💦💦
サイズアップして動きだしたら様子を見ていこうと思います😄✨- 7月16日
yuzu
7ヶ月半の健診では70センチの9.0キロでした♡
その頃からもうパンパースのLサイズでしたよ(*^^*)
Mだと股上が浅くて嫌でした(´・‿・`)
その身長と体重ならLで大丈夫だと思います(>_<)
-
mijho1203
股上浅くなりますよね❕
そこも気になってました💦
Lにしようと思います😁✨
ありがとうござぃます🎵- 7月16日
みーこ◡̈♥︎
うちの子も今69㌢です✧ \( °∀° )/ ✧
体重は8900㌘ですが。
そしてムーニーⓂ︎のテープタイプです!
最近まで義母が大量買いしたメリーズを消費していたのですが、そちらのⓂ︎よりもムーニーは腰周りの伸びがいいので私はまだまだムーニーでいく予定です♡
それにサイズアップするとさらに単価があがるので(笑)
キャツ
うちは9キロで、パンパースのLパンツです。
ムーニーも使ってます。Mだとかなりくるしそうでしたので変えました。
mijho1203
まだゴロゴロ動きはしますがまだテープのままで良いかなとは思っています✨
これから体重減りますかね❔
おデブなせいか動きが鈍くてまだまだ動き出しそうな気配がなくて(笑)