ヨガや瞑想をして不調改善された方や精神的に落ち着いたって方いますか?
ヨガや瞑想をして不調改善された方や精神的に落ち着いたって方いますか?
- 🔰はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

Shinori
ホットヨガをしていました。妊娠を機に辞めましたが、また落ち着いたら通いたいと思っています。
ヨガを始めて感じたのは、
◯腰痛が楽になった。
◯よく眠れる様になった。
◯リラックス出来る。
◯自分の身体をきちんと見直せる。
です。
参考になれば嬉しいです。😊
Shinori
ホットヨガをしていました。妊娠を機に辞めましたが、また落ち着いたら通いたいと思っています。
ヨガを始めて感じたのは、
◯腰痛が楽になった。
◯よく眠れる様になった。
◯リラックス出来る。
◯自分の身体をきちんと見直せる。
です。
参考になれば嬉しいです。😊
「ヨガ」に関する質問
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
【大阪市産院2つで悩んでます…】 現在高畑産婦人科さんでお世話になっていますが 平野区の浜田病院さんに転院するか悩んでいます。 どちらも素敵な産婦人科でメリットデメリットがあり、何を取るかだとは思いますが決めか…
すみません一緒に断り文句考えてください😭 職場が同じで、副業でヨガや体質改善の講師もやっている方が居るのですが、よかったらやってみない?という話からかれこれ半年以上捕まってしまっています…。無料体験からはじま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
前からヨガ、気になってはいたんですがYouTubeを見て自分でやるくらいだったので参考になりました!
ホットヨガだと血流とかもよくなりそうですね!!
Shinori
グッドアンサー有難うございます。
元々冷え性であまり汗をかけないのですが、ホットヨガだと汗を沢山かけてスッキリしました。
ヨガをする事で日によって変わる自分の不調を見直せたり、無になれるので私は好きです😊
疲れを溜め込むことも少なくなった気もしますよ!
🔰はじめてのママリ
私も冷え性で汗かけないんです💦
出産前は岩盤浴好きでよく行ってたんですが、出産してからなかなか行けなくなっちゃいましたー
近くにホットヨガあるか調べてみます!
ありがとうございました!!