コメント
アヒル
市販のチョコラBBで大丈夫です!錠剤でも液体でも構いません🙆♀️妊娠中から授乳中、そして今も錠剤は飲んでます😃
アヒル
市販のチョコラBBで大丈夫です!錠剤でも液体でも構いません🙆♀️妊娠中から授乳中、そして今も錠剤は飲んでます😃
「栄養」に関する質問
2歳の子なんですけどお昼うどんにする時に 栄養考えて卵とか玉ねぎとか入れるんですか 毎回麺しか食べないんですよね それならまな板も鍋も汚さずに うどんチンして麺つゆかけてあげれば良かった 毎回思います😭
妊娠がわかって、 7週くらいです! 食欲が止まりません😂 元から野菜が嫌いで栄養全然とれてないのですが、 今日は 朝からメロンパン、 お昼はマックポテトLとカップ焼きそば 食べてしまいさすがにお腹はちきれそうで…
料理全く得意じゃ無いし好きでも無いよ!ただ自分しかする人いないからやってるだけ😂!必要な栄養が何となく摂れてれば問題なし👍というタイプなママさん! お年末年始はどうしてますか?💦 実家帰省しない場合はお正月用に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!✨
アヒル
お大事になさってください💦