コメント

まゆ
そんな、私なんて娘がベビーカーから落ちるわ、自転車転倒さすわ、エレベーターに指挟むわ、などなどたくさんありますよ😊✨

あんこ
失格なんかじゃないです!失敗は誰にでもあります😭
-
はじめてのももり🔰
とても励みになります😭
ありがとうございました。ただただごめんねというしかないので寝てる息子になでなでしながら寝たいと思います😭- 10月4日

モッサ
そんなこと言ったら私なんて自分の不注意で前歯一本折ってしまいましたよ、、、😅
全然失格なんかじゃないですよ!
-
はじめてのももり🔰
その時にはモッサさんも驚かれましたよね😭先輩ままさんのお言葉本当に助かります😭ありがとうございました。
- 10月4日

ママリ
娘なんて、ついさっき階段5段くらい真っ逆さましましたよ😱💦
私の目の前で😭😭💦💦
落ちた先に息子がいてくれたので娘はおでこぶつけただけ。
息子の方が脇腹ぶつけてアザできちゃいました😅
四六時中目を離さないのはムリだし、全ての事故を防げるわけないし、母親だって万能ではないですから✋
おでこぶつけたとか、膝擦りむいたとか、たくさん怪我もしながら成長していくんです!
娘も息子も足のアザはなくなることないです🤣
-
はじめてのももり🔰
息子さんも娘さんもビックリしたでしょうね😭具合悪くなったりしなくてよかったです💦
そうですね💦立つ練習としていろんなところぶつけていきますよね!あんまり神経質にならないようにしたいと思います。ありがとうございました☺️- 10月6日
はじめてのももり🔰
夜間は私と息子の2人なので、まゆさんの回答に今とても励まされました。ありがとうございました😭