妊活 排卵日から高温期何日目か教えてください。クリニックで27日と言われ、クロミッドを6日目から5日間服用。高温期が不安。分かる方、教えてください。 高温期何日目か教えてください! 妊活しています。 クリニックに通い、排卵日は27日だろうということでした。クロミッドを生理6日目から5日間飲みました。 ガタガタな高温期な気もするのですが…分かるかた、教えてください(*>д<) 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日の次の日が高温期1日目になるので、27日が排卵日なら7日目では?😊✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 下がっていても1日目と数えて良いんですね☺️ ちなみに高温期に普通の体温が上がるのは風邪なのでしょうか😭?今体温計で計ると37℃ありまして😥もしご存知でしたら教えてください(>д<)! 10月4日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです✨ 風邪の場合もあるかもしれないですし、高温期は普通の体温も高くなる方いますよー! わたしも高温期は、低温期より体温あがります😃🍎 10月4日 はじめてのママリ🔰 数え方が分かって安心しました😄 そうなんですね!💡1日眠いし体調が悪いのか、はたまた出来た?💓と期待もしたいしで…💦検索魔&ソワソワ期です🌀 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
下がっていても1日目と数えて良いんですね☺️
ちなみに高温期に普通の体温が上がるのは風邪なのでしょうか😭?今体温計で計ると37℃ありまして😥もしご存知でしたら教えてください(>д<)!
はじめてのママリ🔰
はい!そうです✨
風邪の場合もあるかもしれないですし、高温期は普通の体温も高くなる方いますよー!
わたしも高温期は、低温期より体温あがります😃🍎
はじめてのママリ🔰
数え方が分かって安心しました😄
そうなんですね!💡1日眠いし体調が悪いのか、はたまた出来た?💓と期待もしたいしで…💦検索魔&ソワソワ期です🌀