子育て・グッズ お祝いのお返しについてです!出産を理由に仕事を辞めたんですが、最終日… お祝いのお返しについてです! 出産を理由に仕事を辞めたんですが、最終日に職場の子から早めのお祝いを頂きました。 近々制服を返却しに行くんですが、その時にお返しを渡すか、産まれた後に渡そうか悩んでいます。 皆さんならいつ渡しますか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り お返し 出産 お祝い 服 職場 ぴよ太郎 コメント らら 生まれてから無事生まれましたの報告も兼ねてお返しします😊 10月4日 ぴよ太郎 そうですよね! 内祝いですし、産まれて落ち着いてからの方がいいですかね😃 10月4日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
そうですよね!
内祝いですし、産まれて落ち着いてからの方がいいですかね😃