ままりん
肌着着せれば全然大丈夫だと思いますよ🥰
COCORO
生地はこれからの時期には薄手っぽくみえますけど?きれないことは無いと思いますよ??
ボタンが誤飲とか心配ですね😅
ままりん
肌着着せれば全然大丈夫だと思いますよ🥰
COCORO
生地はこれからの時期には薄手っぽくみえますけど?きれないことは無いと思いますよ??
ボタンが誤飲とか心配ですね😅
「赤ちゃん」に関する質問
現在マイホーム建設中で、義実家にお世話になっています。 先日、義兄のとこに赤ちゃんが産まれ、うち(義実家)にお世話になりそうとのことです。 義実家は自分の家ではないし、どうするかは義両親が決めることなので何…
生後1ヶ月赤ちゃんいます。先輩ママにききたいです 「乳児湿疹って、1日2日では、なおらないですよね?」 継続して、毎日保湿とロコロイド+プロペトMIX塗ってます あまり神経質にならず気長に見ようと思いますが 4日〜1…
韓国のアニメ、デーモン・ハンターズってご存知ですか? YouTubeで出てくるようになってしまい、公式なのか非公式なのかアニメのクオリティは高くても内容がひどいものが多く、ブロックしまくっていますがキリがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント