ファッション・コスメ 白髪染めについてもうすぐ予定日を迎えます。まだそんな気配は全くない… 白髪染めについて もうすぐ予定日を迎えます。まだそんな気配は全くないですが… そしてここにきて白髪が目立つなーって気になってしまい💦 一応カラー剤は余ってるものが自宅にあります。ちゃっちゃと染めようか迷ってます… 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 予定日 白髪 p(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かなママ 普段からホームカラーされてますか? 慣れておられるなら、私ならやっちゃいます! 産後ボロボロになって、さらに白髪が気になりそうです🙈 10月4日 p こんな悩みにコメントありがとうございます!コロナ流行ってから家でしてます💡両サイドの白髪が気になっていて範囲は狭いです。産後にしようか迷ってましたが、なんか白髪あると恥ずかしいなーとか思ってしまって💦気にしてるの自分だけだと思いますけど笑 10月4日 かなママ いやいや、大事なことです✨ 生まれたら時間なくなりますから、今のうちにやっちゃってください! 10月4日 p あたたかいお言葉ありがとうございます✨やる気になりましたぁ😊♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
こんな悩みにコメントありがとうございます!コロナ流行ってから家でしてます💡両サイドの白髪が気になっていて範囲は狭いです。産後にしようか迷ってましたが、なんか白髪あると恥ずかしいなーとか思ってしまって💦気にしてるの自分だけだと思いますけど笑
かなママ
いやいや、大事なことです✨
生まれたら時間なくなりますから、今のうちにやっちゃってください!
p
あたたかいお言葉ありがとうございます✨やる気になりましたぁ😊♪