ココロ・悩み 旦那の休みがないのが2週間本当に疲れました😵💦💦義両親、実両親 介護と… 旦那の休みがないのが2週間 本当に疲れました😵💦💦 義両親、実両親 介護と仕事で頼れません💦 旦那も同じくらい疲れていると思いますが お風呂も1人で入れず本当にくたくたです😭 唯一の息抜きは深夜の生チョコアイス🤤 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 旦那 息抜き お風呂 義両親 アイス ままりん(6歳, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 分かります😢私も最近仕事を始めたので自分時間が確保でき気持ちに余裕ができ始めましたが、ワンオペでしばらく夫の休みがない月もあってそのときは本当に辛かったです😭 10月4日 ままりん お仕事も育児もお疲れ様です😵💦 お風呂の20分だけでもいいから1人になりたいです、、、 話し相手がいないのが辛いです😓 10月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お仕事も育児もお疲れ様です😵💦
お風呂の20分だけでもいいから1人になりたいです、、、
話し相手がいないのが辛いです😓