コメント
しんいちろうはは
スプーンはこれ使ってます♡
スタイは100均でビニールのやつ買いました(^_^*)
でも首にフェイスタオル巻いてるだけの方が汚れないです。笑
しんいちろうはは
スプーンはこれ使ってます♡
スタイは100均でビニールのやつ買いました(^_^*)
でも首にフェイスタオル巻いてるだけの方が汚れないです。笑
「スタイ」に関する質問
最近、あの頃に戻りたいな〜と ふと思うことがあります🥺 楽しかった!スタイルも良かった! 自分に1番自信があったなどなど… みなさんは、戻りたいと思うことが ありますか?それはいつ頃ですか? でも、戻れたとして…
ロングヘアからタッセルボブにされた方! 切ってよかったですか?後悔しましたか? かれこれ4年ほどずっとロングに前髪ぱっつんスタイルなのですが、何だかずっとこの髪型でいることに飽き、急に変化が欲しくなりました…
保育園から帰ってカバンの中見ると、ときどき他の子の服やスタイ、連絡ノートなどが間違って入ってることがあります。 どこどこ?!と園で先生方が探し回って困るかな、と思い、いつも園に電話して、入ってたことと翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
坊っちゃんママ
これよく見ます♡使いやすいですか❓ありがとうございます✨
しんいちろうはは
使いやすいですよー(^^)
ほぼ左のしか使ってないのでセットになってるなじゃなくてバラで売ってるので良いと思います!
他のスプーンでマッシュ出来る様になってる厚いやつはお口に入れづらいので、これみたいに薄いのがおすすめです(o^^o)
坊っちゃんママ
なるほど✨早速見に行ってきます!いろいろありがとうございます✨