コメント
くうちゃん
何度か話して応じてくれましたね!
ゆのまま
すんなり、わかりましたって言われました!
-
ママリ
すごい!理想です!
子供は俺が育てる!とか言われなかった感じですよね😅?- 10月4日
くうちゃん
何度か話して応じてくれましたね!
ゆのまま
すんなり、わかりましたって言われました!
ママリ
すごい!理想です!
子供は俺が育てる!とか言われなかった感じですよね😅?
「離婚」に関する質問
義父の暴走が止まりません。 ※遠くに引っ越しするなどの対策は難しいです💦 ※離婚していて義実家は義父と義叔母しかいません 子供が生まれてから義父の夫への執着?貢ぎ癖?が激しくなっています。 ↓最近の行動です ・自…
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
生後5ヶ月の子供と、2ヶ月前に実家に逃げてきました。 理由は簡単に言うと夫のモラハラです。 気に入らないことがあるとキレて出て行け等言われます。 殺すぞとも言われた日がありました。 赤ちゃんの前で怒鳴り、バウン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭😭
何ヶ月?何年?くらい離婚までかかりましたか?!
くうちゃん
1ヶ月ですね!
ママリ
え!早い!!すごいですね!!わたしももうすぐ30代なので時間がもったいないのでさっとお別れしたいです笑