家の中で暑いとき…窓を開けたくないです。戸建てで隣が近いので声など聞…
家の中で暑いとき…
窓を開けたくないです。
戸建てで隣が近いので声など聞かれたくないからです。
同じようなかた、扇風機など涼しい商品はなにを使っていますか?
- はじめてのママリ🔰

ぬん
同じく戸建てで隣が近いこともあり、エアコンのみです!
除湿入れたりしてます。

つぐと🔰
うちは、ハウスメーカーの都合?で窓が開けられません。
クーラーと扇風機でしのいでます。
家の中で暑いとき…
窓を開けたくないです。
戸建てで隣が近いので声など聞かれたくないからです。
同じようなかた、扇風機など涼しい商品はなにを使っていますか?
ぬん
同じく戸建てで隣が近いこともあり、エアコンのみです!
除湿入れたりしてます。
つぐと🔰
うちは、ハウスメーカーの都合?で窓が開けられません。
クーラーと扇風機でしのいでます。
「住まい」に関する質問
中学受験についてです。 今持ち家(マンション)に住んでいます。 中学受験は国立の中学を希望したい所なのですが 通学が電車と地下鉄乗り継ぎで行かないといけないくらい遠いです。 中学受験させたいと思ったのは 公立…
吹き抜けのあるお家に住んでる方、雷の日どんな感じですか? 吹き抜け希望でしたが空調と間取りの関係で諦めました。 我が家はレースカーテン開ければ視線が気になるので、やっぱり吹き抜け欲しかったなぁと… 家から見る…
【亀の画像があります】 亀に詳しい方・飼ってる方いらっしゃいますか? 先週道で放置されてた亀を保護しました。 持ち主が見つからなかったのですが 飼ってくれる方が見つかったので 引き取りに来られるまで、うちに置い…
住まい人気の質問ランキング
コメント