コメント
ゆう
あ〜わかります‼️
うちも旦那がいるとすごく言う事聞かなくなります😫
もう大変なんで出かけた時のお昼ご飯とかあえて旦那と違う店に入る事もあります💦
本当何なんでしょうね
我が家の思い当たる節としては旦那はすごく甘やかすタイプで娘がイヤ!食べたくない!とかイヤ!やりたくない!って言ったらそっか!ってすぐ諦めて娘の言う事聞いちゃうタイプです🤦♀️
ゆう
あ〜わかります‼️
うちも旦那がいるとすごく言う事聞かなくなります😫
もう大変なんで出かけた時のお昼ご飯とかあえて旦那と違う店に入る事もあります💦
本当何なんでしょうね
我が家の思い当たる節としては旦那はすごく甘やかすタイプで娘がイヤ!食べたくない!とかイヤ!やりたくない!って言ったらそっか!ってすぐ諦めて娘の言う事聞いちゃうタイプです🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの旦那は何でも肯定するわけではありませんが、泣きながら訴えてくる時は言うこと聞くし、関わる時間が短い分濃密なコミュニケーションとります😅
お昼ご飯別行動にしてくれる旦那さん理解あって素晴らしいですね✨
やっぱりパパが優しいとそうなるんでしょうかね💦
ゆう
いやいや!うちの旦那は理解があるんじゃなくて子どもに邪魔されず自分が好きなものゆっくり食べたいんです😂
自分がそうさせてる癖に娘が言う事聞かなかったり機嫌悪くなるとすぐ私になすりつけてくるのでもう本当困ってます💦