コメント

ゆう
あ〜わかります‼️
うちも旦那がいるとすごく言う事聞かなくなります😫
もう大変なんで出かけた時のお昼ご飯とかあえて旦那と違う店に入る事もあります💦
本当何なんでしょうね
我が家の思い当たる節としては旦那はすごく甘やかすタイプで娘がイヤ!食べたくない!とかイヤ!やりたくない!って言ったらそっか!ってすぐ諦めて娘の言う事聞いちゃうタイプです🤦♀️
ゆう
あ〜わかります‼️
うちも旦那がいるとすごく言う事聞かなくなります😫
もう大変なんで出かけた時のお昼ご飯とかあえて旦那と違う店に入る事もあります💦
本当何なんでしょうね
我が家の思い当たる節としては旦那はすごく甘やかすタイプで娘がイヤ!食べたくない!とかイヤ!やりたくない!って言ったらそっか!ってすぐ諦めて娘の言う事聞いちゃうタイプです🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1ですが、前向いて歩かず下ばかり見て歩くし、止まれで左右の確認も忘れる。何度か電柱にもぶつかりそうになってます。 余裕が出てきたのか白線内で何か見つければ急にしゃがみ込んで数秒動かないことも。白線の外にも…
結婚式に親族関係でお呼ばれしたのですが、ご祝儀が絞り出せて2万ほどになってしまいました…。元々3万で、後々追加で2万ほど渡そうと思ってましたが子供の新学期の出費で少なくなってしまいました。。ご祝儀が少ないので…
完全に自己満の趣味なので気にしなければいい話なのですが、ガーデニングに5年ほどハマっており花壇も年々花が増え華やかになっており、寄せ植えやリースを作って母の日にそのうちの一つ贈ったりしています。 身近に同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの旦那は何でも肯定するわけではありませんが、泣きながら訴えてくる時は言うこと聞くし、関わる時間が短い分濃密なコミュニケーションとります😅
お昼ご飯別行動にしてくれる旦那さん理解あって素晴らしいですね✨
やっぱりパパが優しいとそうなるんでしょうかね💦
ゆう
いやいや!うちの旦那は理解があるんじゃなくて子どもに邪魔されず自分が好きなものゆっくり食べたいんです😂
自分がそうさせてる癖に娘が言う事聞かなかったり機嫌悪くなるとすぐ私になすりつけてくるのでもう本当困ってます💦