妊娠・出産 2人目妊活中のものです。生理が遅れていて、何となく下腹部がおかしいよ… 2人目妊活中のものです。 生理が遅れていて、何となく下腹部がおかしいような...。妊娠しているのかどうかソワソワしています。 一人目の時どんな感じだったか忘れてしまいました😅 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 生理 妊娠 いー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント かばちょ 私は1人目の時、いつもの生理前の腹痛とは違うチクチクした痛みがあって、あれ⁇って感じだったんですが、2人目は突然つわりがきました😂 症状は同じかもしれないし、違うかもですね‼︎ 10月4日 いー そうなんですね😲違うんですね! ちなみに、働いていますか? 10月4日 かばちょ 私の場合は違いました💦元々、生理不順なのもあるかもしれないです🙄 1人目も今も、仕事はしてないです💡 10月4日 いー そうなのですね。 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
そうなんですね😲違うんですね!
ちなみに、働いていますか?
かばちょ
私の場合は違いました💦元々、生理不順なのもあるかもしれないです🙄
1人目も今も、仕事はしてないです💡
いー
そうなのですね。
ありがとうございます!