★チョコチップ★
私は片足だけなってました(*_*)
あおママ♪
片足だけ浮腫むこともありますよ〜(^ω^)私も片足だけ浮腫みます💦
水分不足だったり、血流が滞ってなるのでマッサージや足をあげて休むと解消されると思います!
★チョコチップ★
私は片足だけなってました(*_*)
あおママ♪
片足だけ浮腫むこともありますよ〜(^ω^)私も片足だけ浮腫みます💦
水分不足だったり、血流が滞ってなるのでマッサージや足をあげて休むと解消されると思います!
「妊娠38週目」に関する質問
38w6dです。 妊婦検診で頭だいぶ下がって来ている、子宮口も2センチ開いてる、今週中には絶対産まれると思うって言われました。少し刺激もしていると言われ、もし陣痛が来なかったら1週間後ではなく土曜日に来て欲しいと…
臨月38週以降は、どんな生活をされてましたか?ウォーキングや毎日決まった運動ルーティンとかをされていましたでしょうか? 少し出歩くと息切れはしますが、気分転換にはいいなと思って今日ショッピングモールを歩きま…
38w1dです。今日、妊婦健診でNSTをしたら「お腹が張ったタイミングで赤ちゃんの心拍が落ちてしまっている。今回だけならいいけど、頻繁に落ちるようだと危ないので、帝王切開になるかもしれない。一泊管理入院をして、夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント