コメント

ポテチ
センセに聞いてみた方が良いと思います。
余計な心配しない方が良いですよ^_^

ママ頑張ってます
先生に言われてなければ大丈夫ですよ(o^^o)
少しのことでも敏感になって不安になっちゃいますよね(´・_・`)
-
𝑚𝑖𝑖
回答ありがとうございます♫
大丈夫ですかね〜(>_<)💦✨?!
そうなんですよ(´;ω;`)
先週の検診からもうエコー無しになってしまって寂しくて、今までの見返してたら気付いて気になっちゃって…- 7月16日
-
ママ頑張ってます
大丈夫ですよ!
不安なら先生に聞いてみてください♡
そーなんですね(T_T)
先生もそんな黙ってるわけにはいかないと思うので何かしらあれば言うと思いますよ(o^^o)- 7月16日
-
𝑚𝑖𝑖
はい!次回の検診で聞いてみますっ😌🌟
そうですよね(´・ω・`)✨
「誰に似たのか足だけ少し短めだねぇ(笑)」とか、冗談でですけどわりとズバズバ言う先生なので、大事なことはちゃんと教えてくれますよね(>_<)!
心配しすぎないようにしようと思います😊- 7月16日

退会ユーザー
ここにいる人たちは産婦人科の先生じゃないので検診の時に聞いた方がいいですよ
何も指摘がないのなら違うと思いますけど
-
𝑚𝑖𝑖
次回聞こうと思いますが、今気がついたことで検診予約までまだ日にちがあったので、それまでに分かることがあるかもしれないとここで皆さんの意見を聞いてみました😌
これだけお顔見せてくれてるので何も言われてなければそう見えるだけと思って大丈夫ですよね!- 7月16日
-
退会ユーザー
調べれば調べるほどマイナスの情報も入ってくるのでほどほどに(♡˙ᵕ˙♡)
- 7月16日

マムマム
うちの子も2Dだとこんな感じに映ってましたよ( ´ ▽ ` )ノ
問題なく産まれました♬
3Dとかで見ないと分からないですよ!!
-
𝑚𝑖𝑖
うちの病院2Dしかなくって😂💦
2Dでもこれだけ正面から見せてくれてて何かあれば教えてもらえますよねっ(>_<)- 7月16日

ゆほま
素人が見て分かるレベルならそのとき指摘されてると思いますよ(;´・ω・)
-
𝑚𝑖𝑖
なら大丈夫ですかね( ´ ▽ ` )ノ- 7月16日
𝑚𝑖𝑖
そうですよね(>_<)!!
今こうやって並べてみたら、同じところが影になって写ってるように見えて心配になりました…😭
週明けの検診で聞いてみますっ!!