※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊活

排卵日から1週間で陽性でる人とかいます❓😳たまにすごく早く出る人をママリでみかけてすごいと思っております

排卵日から1週間で陽性でる人とかいます❓😳たまにすごく早く出る人をママリでみかけてすごいと思っております

コメント

はじめてのママリ

そんな方いるんですか😳💦勝手に自分も期待しちゃいます(笑)
答えになってなくてごめんなさい。

39110

排卵日から一週間は流石に早すぎだと思いますよ💦
排卵して、受精して卵割が始まって、着床できる段階までの受精卵になるまでに5〜6日かかり、その後尿中にhcgが出るほどになるまでには着床してから最低でも5〜6日かかるので、それを考えたら最短でも10日はかかるとすると一週間で陽性は極々稀なケースであるのかもしれないですが、一般的にはあまりないことだと思いますよ!

🌶

排卵がきちんとしているなら1週間後くらいに着床してると思うので1週間ちょっとならありえるかもしれません🤔

私は今回排卵日から1週間後にうすーーく出ましたよ⭐️😂

退会ユーザー

ちなみに、排卵検査薬を使用したので排卵日は確実です😊

• 10月4日