コメント
ママリ
かかりつけ医はありませんか?
そこに電話してみればいいかと思います😊
私は上里ですが予約できましたよ!
ママリ
かかりつけ医はありませんか?
そこに電話してみればいいかと思います😊
私は上里ですが予約できましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
ピラティスに通うか迷っています!! 産後、かなり体がだらしない感じになってしまい、姿勢も悪くなってきたので、身体を変えたいと思いピラティスを検討しています🥹 子どもが生まれる前はLAVAのホットヨガに通っていま…
鼻の中にもできもの(ニキビ?) ってできますか? できたことありますか? 入り口付近が触ると痛いです💭 あまり見えないのですが 感覚でいうとできものでもある感じがします。 血などは出てないです
【PMSがひどくピル飲んでる方へ質問です】 31歳です。 月経前のPMSがとてもひどいため婦人科受診し、ピルを処方してもらうことになりました。 効果はありますか? 生理前は特にイライラが激しいですが、日常的にもイラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供のかかりつけ医はあるんですが、引っ越してきてから一度も大人は病院にかかっていないのでどこにしようかなと思っていまして💦
ななさんは上里なんですね!ちなみにどこの病院で予約できましたか?💦