子育て・グッズ 離乳食のおかゆ、解凍してどのくらいなら大丈夫ですか?作ったら寝ちゃいました💦 離乳食のおかゆ、解凍してどのくらいなら大丈夫ですか? 作ったら寝ちゃいました💦 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 離乳食 夫 おかゆ 解凍 まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まみぞう わたしは、お昼寝あけ、あたためなおして、あげちゃってました😚 10月4日 まさみみ そうなんですね✨よかったです❗ ありがとうございます😊 ちなみに常温くらいでなく温めたがいいんですか? 10月4日 まみぞう そうですね、解凍すると細菌とか気になるところですので、温めたほうがいいとおもいます。 10月4日 まさみみ そうなんですね✨ 詳しくありがとうございました😆 10月4日 まみぞう いえいえ!おかゆ、ぶーってされたり、今大変な時期ですよね😚頑張って下さい♪ 10月4日 まさみみ 実は昨日から始めたばかりで…昨日初日は最高に嫌な顔してべーっとされちゃいました😅 はい、頑張ってみます❗ ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうなんですね✨よかったです❗
ありがとうございます😊
ちなみに常温くらいでなく温めたがいいんですか?
まみぞう
そうですね、解凍すると細菌とか気になるところですので、温めたほうがいいとおもいます。
まさみみ
そうなんですね✨
詳しくありがとうございました😆
まみぞう
いえいえ!おかゆ、ぶーってされたり、今大変な時期ですよね😚頑張って下さい♪
まさみみ
実は昨日から始めたばかりで…昨日初日は最高に嫌な顔してべーっとされちゃいました😅
はい、頑張ってみます❗
ありがとうございます😊