雑談・つぶやき おまえまた腹に子供がおるんか?太ったんか?って……義理祖父に🥴やかまし……… おまえまた腹に子供がおるんか? 太ったんか? って……義理祖父に🥴 やかまし……ww 産後5ヶ月まったく痩せない 3人目だからかまったく痩せない 傷つくこと平気でいうよね。 旦那顔ひきつってるしw むかつくー 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 旦那 産後 3人目 Mamy コメント 退会ユーザー 3人目産後、ほんっと痩せませんよね😭 それにしても義祖父さん、妊娠してる、してないどちらでも嫌な言い方ですね😤 10月4日 Mamy 腹立ちますよね😑 身体のことにいちいち言う意味がわからないです!! 義理のおじさんもそんな人で言われます!ほんといやになる😩ガリガリだったのにー 私も男3人です🤗 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamy
腹立ちますよね😑
身体のことにいちいち言う意味がわからないです!!
義理のおじさんもそんな人で言われます!ほんといやになる😩ガリガリだったのにー
私も男3人です🤗