みかん
園で働いています!
友人たちは、クリーニング工場・お惣菜やお弁当を作る工場・医療系・うどん屋などです😊
なっつ
病院で働いています!
chel**
介護職です\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
コールセンターで働いてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
参考になりました😊
みかん
園で働いています!
友人たちは、クリーニング工場・お惣菜やお弁当を作る工場・医療系・うどん屋などです😊
なっつ
病院で働いています!
chel**
介護職です\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
コールセンターで働いてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
参考になりました😊
「職場」に関する質問
1年前から今の職場で働き始めました。 扶養内で働き始め、途中から扶養を抜け、社保加入しました。 社長、副社長は外部の人で、他は古くからいる社員さんです。 扶養内の時は、子供の体調不良とかで休んでもなんとも言わ…
住宅ローン💸 旦那も私も23歳。ペアローンで組もうと思ってます。 旦那さん勤続年数5年。私は幼稚園教諭、2022年3月後半から5月中旬まで違う幼稚園で働き、6月から新しい職場(幼稚園)でパート2ヶ月。3ヶ月目から正職員…
異性がいる飲み会は同級生だろうと嫌って言う人いませんか? 全然気にしない人は多分不快になるのでスルーでお願いします🙇♀️🙏 旦那が過去に浮気や嘘ついたことが多く、例え同級生だろうが女が1人でもいたらその飲み会は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント