みかん
園で働いています!
友人たちは、クリーニング工場・お惣菜やお弁当を作る工場・医療系・うどん屋などです😊

なっつ
病院で働いています!

chel**
介護職です\( ˆoˆ )/

退会ユーザー
コールセンターで働いてます!

はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
参考になりました😊
みかん
園で働いています!
友人たちは、クリーニング工場・お惣菜やお弁当を作る工場・医療系・うどん屋などです😊
なっつ
病院で働いています!
chel**
介護職です\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
コールセンターで働いてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
参考になりました😊
「職場」に関する質問
仕事中しゃべってばかりいる人がいるとして、職場全体がみんなで助け合って、早く帰りましょう!と指示があり‥。 その話ばかりしている人の業務が終わらないから自分に回ってきたら、どう思いますか? 私は迷惑。と思い…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっと出勤しました。 更衣室から事務所に降りて、席に着いた瞬間、 先輩か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント