コメント

のんちゃん
あまり検索しない方がいいと思います💦今は情報過多で、知れば知るほど不安になるばっかりですよね😣
とりあえず大丈夫と言われているなら、先生を信じましょう!
のんちゃん
あまり検索しない方がいいと思います💦今は情報過多で、知れば知るほど不安になるばっかりですよね😣
とりあえず大丈夫と言われているなら、先生を信じましょう!
「検診」に関する質問
性別についてです🥺 14週のエコーの時に、これは多分男の子かなー?と言われたのですが、まだ週数早いからまた次の時にという感じでした! それ以降の検診ではお股を見せてくれず…😂 これは男の子なのでしょうか?🥺🥺
保健師さんに嫌なこと言われたことある方いますか? こないだ一才半検診で保健師さんに気になってることはありませんか?と聞かれたので 外だとよく叫び泣きのような大声を出すので買い物が大変でしてと言ったら、その時…
一歳半検診で反対咬合と言われました、、歯が生え変わる頃にまた変わるかもと言われましたがいまも嬉しくなった時など下顎がよくでてます😂😂見た目では顎が出てるわけではないので目立ちませんが気になります、、今の時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
そうですよね、ありがとうございますも