コメント

ririchan
1ヶ月くらいでした☺️

boys mama⸜❤︎⸝
1ヶ月くらいでした😊
- 
                                    はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 - 10月4日

退会ユーザー
産後1ヶ月と2週間と少し長めでした!🤔💦

まる₍˄·͈༝·͈˄₎
私は長めで2ヶ月半かかりました😅
- 
                                    はじめてのママリ えっ長かったんですね😱 
 して、そのあとどれくらいで生理きましたか?- 10月4日

- 
                                    まる₍˄·͈༝·͈˄₎ 完母だったのに、3ヶ月で来ました😭 - 10月4日

- 
                                    はじめてのママリ 完母だと生理来るの遅いんですか? 
 無知ですいません🙇🏻♀️- 10月5日

退会ユーザー
1ヶ月でしたよ!検診の時にはほぼ出てませんでした
- 
                                    はじめてのママリ その間結構血出てましたか? - 10月4日

- 
                                    退会ユーザー そんな出てなかったですよ! - 10月4日

ゆん
3ヶ月かかりました💦
- 
                                    はじめてのママリ えっ1番長い、、!! 
 私まだ1週間しか経ってないんですけどもう終わりかけの生理みたいな感じで、ほんとに人それぞれなんですね💦- 10月4日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月近く出てました!

s
1ヶ月と1週間です💓

はじめてのママリ🔰
1ヶ月で終わりました!

はじめてのママリ
ちょうど1ヶ月検診時に終わった感じなんですねっ!!!