🍊
私の娘は日中30分寝ればいいほうだったので寝たい時に寝かせて夜は長時間寝てくれてましたよ!

退会ユーザー
大体ですが
朝寝1時間
昼寝2~3時間
夕寝30分
とかです🙌
徐々に夕寝しなくなってきています☆

退会ユーザー
その頃は起こしたことないです!!
🍊
私の娘は日中30分寝ればいいほうだったので寝たい時に寝かせて夜は長時間寝てくれてましたよ!
退会ユーザー
大体ですが
朝寝1時間
昼寝2~3時間
夕寝30分
とかです🙌
徐々に夕寝しなくなってきています☆
退会ユーザー
その頃は起こしたことないです!!
「オムツ替え」に関する質問
旦那がずるいなぁと思ってしまいます。 生後6ヶ月の息子をほぼワンオペで育てており、旦那が休みの日は育児を手伝ってくれます。 が、片手にケータイ、息子にはYouTubeで童謡を流すのが基本です🤧 この前、私が久々の美容…
生後6ヶ月の男の子、身長70cm弱、体重9000g超えの赤ちゃんのオムツについて質問です。 寝返り、寝返り返りが頻繁で、夜も眠りが浅いと横向きに寝たりしています。 新生児のころからメリーズ ファーストプレミアムを使用…
1歳2ヶ月、オムツ替えや着替えの時に協力してくれません😭 オムツ替えは、うんちの時は仰向けで替えているのですが、じっとしててねーあんよ通してねーと言っても聞いてくれず動き回ってさながらレスリング状態です😂 着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント