※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

なんか旦那にイライラするーーーっ( ; ; ) いいとこ取りばっかり! …

なんか旦那にイライラするーーーっ( ; ; ) いいとこ取りばっかり!!!! 朝から離乳食作って、旦那が食べさせて… 私はその間に大人の朝ごはん作って食べて、後片付けの間は旦那が子供と遊んでて…
相手してくれて助かるんだけど、歯磨きとか着替えとか、嫌がる事は私の役目。 ご飯食べさせたり遊んだりするのは旦那。 なんかムカついてきた💢 私が遊んでても家事するわけじゃないから何も片付かないし進まないし💢

コメント

わかります😂
楽なことばっか進んでやってくれる…有難いけど他にもやってくれ。と思います😅

• ®️ママリ

®️ママリ

同じママさんがいて良かったです😭 週末は本当イライラしますね💧

• 10月4日
んちゃまん

ほんとですよね!
それでもって俺は協力してるってかんじで威張られると更にムカつきます!!

• ®️ママリ

®️ママリ

そう!そうなんです! それでこっちが何か言うと休みの日くらい…って❗️こっちは年中無休なのに!! 年中連休だと思われてて腹立ちます💢

• 10月4日
つんちゃん

全く一緒です!
腹立ちますよね。なんならいない方がマシです。

• ®️ママリ

®️ママリ

本当イライラします😓 こっちも週末くらいゆっくりしたいですよね❗️

• 10月5日