※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
お出かけ

ディズニーランドについて教えてください。・今は入園制限をしていると…

ディズニーランドについて教えてください。

・今は入園制限をしていると思いますが、平日も休日も入園人数に変わりないですか?
平日だから空いてるとかはないんですかね?

・コロナ前に購入した日付指定なしのeチケットを持っているのですが、それはこの事前予約システムには使えないんですかね?
新しいチケットを買うしかないのでしょうか?

・新エリアの時間指定は入園後先着順ですか?抽選ですか?

新エリア行かれた方いますか!?

コメント

あーか

平日でも混んでましたー💦
テレビとかでやってる感じとは全然違いました(ノД`)

新エリアというより新アトラクションが入園後アプリでの抽選ですね💡
新エリアの混み具合半端なかったです(^ー^;)

• nn62yy

nn62yy

ありがとうございます!
    やっぱり平日でも混んでるんですね😂
    以前は平日空いていたのに今は平日もチケット完売ですもんね😅

なるほど!エリアへの入場ではなく、アトラクションへの入場が抽選なんですね。
    ちなみに抽選に外れると、その日は並んでも新アトラクションには乗れないってことですか!?

• 10月4日
  • あーか

あーか

そうですよ!
    乗れないです💡

• 10月4日
  • nn62yy

nn62yy

そうなんですね😭💦
    新アトラクションに乗りたくて行くのに抽選外れたら悲しすぎますね…😓💦
    ありがとうございます!

• 10月4日
ひろ♡ゆい

土日と平日は恐らく販売枚数は違うと思います。
平日の方が少ないと思いますが、土日も普段よりは全然少ないですよ🙌
コロナ前に買ったチケットでは入れません💦
そのチケットは返金か、再来年3月まで期限が自動的に伸びて使えるようになったら使えるようになるので、今行くなら新たに日付指定を買わないといけないです。
新エリアは、エリア自体には入れますがアトラクションやグリーティングは当日抽選です。
レストランやショップは事前予約になります!

• nn62yy

nn62yy

ありがとうございます!
    販売枚数違うんですね!となるとやっぱり平日に行ったほうが土日よりは少ないですよね。

チケットの件もありがとうございます😊
    値上がり前に買ったのでこのまま持っておいていつか使いたいのですが、見通しが立たないので返金と悩んでしまいます😅

新アトラクションのために行くので抽選外れたら悲しすぎますね😭💦

色々とありがとうございます😊

• 10月4日