雑談・つぶやき 昨日夫と大喧嘩。わたしはまだ許してない。一生許さないと昨日言った。… 昨日夫と大喧嘩。わたしはまだ許してない。一生許さないと昨日言った。 なのに夫は一晩寝たら許されたと思っていて余計に腹が立つ。 今日1日憂鬱だなぁ。何して過ごそうか。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 夫 喧嘩 憂鬱 レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ももん 許すと一言も言っていないのに、許されたと勘違い...私も経験あります😡 ご主人は、今日おうちにいらっしゃっるのですか?💦 私なら、主人に必要ない限り話しかけず、子どもに話しかけます😅 10月4日 レモネード🍋 家にいます。かといって、てきとーに出掛けられても腹立つんですが💧 9ヶ月の妊婦でなければすぐにでも隣県の実家へ帰っているところでした😡 ももんさんはどうようにして許しましたか? わたしは誓約書でも書かせないと気がすまないです。 10月4日 ももん 妊婦さんなんですね💦 穏やかに過ごさないといけないのに、心にも負担かかるとしんどいですね😭 腹立たしいときは、何をされても腹立たしいですよね😅 私は今も許していないです😇 心の中に、ずーっと未処理のフォルダがある感じです💦 でも、とりあえず子どもへ悪影響が出ないように、普通に接するようにしました☹️ 10月4日 レモネード🍋 このままだと子供が一番可哀想なのは理解してますが、昨日今日で普通に接することは出来ません😭娘には普通に接しますが、夫の目はしばらく見れないです。 ですよね。許せないことは許せないですよね。特に相手が反省してなかったりすると…。 お話聞いていただき、ありがとうございました☺️ 10月4日 ももん そうですよね、私も主人とは必要なことしか話さず、子どもに話しかけてました😅 お体大事になさってください😢 10月4日 レモネード🍋 ありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
家にいます。かといって、てきとーに出掛けられても腹立つんですが💧
9ヶ月の妊婦でなければすぐにでも隣県の実家へ帰っているところでした😡
ももんさんはどうようにして許しましたか?
わたしは誓約書でも書かせないと気がすまないです。
ももん
妊婦さんなんですね💦
穏やかに過ごさないといけないのに、心にも負担かかるとしんどいですね😭
腹立たしいときは、何をされても腹立たしいですよね😅
私は今も許していないです😇
心の中に、ずーっと未処理のフォルダがある感じです💦
でも、とりあえず子どもへ悪影響が出ないように、普通に接するようにしました☹️
レモネード🍋
このままだと子供が一番可哀想なのは理解してますが、昨日今日で普通に接することは出来ません😭娘には普通に接しますが、夫の目はしばらく見れないです。
ですよね。許せないことは許せないですよね。特に相手が反省してなかったりすると…。
お話聞いていただき、ありがとうございました☺️
ももん
そうですよね、私も主人とは必要なことしか話さず、子どもに話しかけてました😅
お体大事になさってください😢
レモネード🍋
ありがとうございます😭