※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

昨日夫と大喧嘩。わたしはまだ許してない。一生許さないと昨日言った。…

昨日夫と大喧嘩。わたしはまだ許してない。一生許さないと昨日言った。
なのに夫は一晩寝たら許されたと思っていて余計に腹が立つ。

今日1日憂鬱だなぁ。何して過ごそうか。

コメント

ももん

許すと一言も言っていないのに、許されたと勘違い...私も経験あります😡

ご主人は、今日おうちにいらっしゃっるのですか?💦
私なら、主人に必要ない限り話しかけず、子どもに話しかけます😅

• レモネード🍋

レモネード🍋

家にいます。かといって、てきとーに出掛けられても腹立つんですが💧
    9ヶ月の妊婦でなければすぐにでも隣県の実家へ帰っているところでした😡

ももんさんはどうようにして許しましたか?
    わたしは誓約書でも書かせないと気がすまないです。

• 10月4日
  • ももん

ももん

妊婦さんなんですね💦
    穏やかに過ごさないといけないのに、心にも負担かかるとしんどいですね😭
    腹立たしいときは、何をされても腹立たしいですよね😅

私は今も許していないです😇
    心の中に、ずーっと未処理のフォルダがある感じです💦
    でも、とりあえず子どもへ悪影響が出ないように、普通に接するようにしました☹️

• 10月4日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

このままだと子供が一番可哀想なのは理解してますが、昨日今日で普通に接することは出来ません😭娘には普通に接しますが、夫の目はしばらく見れないです。

ですよね。許せないことは許せないですよね。特に相手が反省してなかったりすると…。

お話聞いていただき、ありがとうございました☺️

• 10月4日
  • ももん

ももん

そうですよね、私も主人とは必要なことしか話さず、子どもに話しかけてました😅

お体大事になさってください😢

• 10月4日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

ありがとうございます😭

• 10月4日