コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります‼️私も、ソワソワして、病院での判定日まで何度か確かめました☺️最初に反応が出ても、日に日に薄くなっていくこともあったり、一喜一憂してました💦これは、主観なのでなんとも言えませんが、妊娠した時は膣錠の入り方が違うような感覚がありました😊
生命力を信じて、病院での判定日まで、穏やかに過ごせますように😊💗
あっちゃん
着床を促す注射💉だとおもいます( ˙ ˙˵ )♪
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります‼️私も、ソワソワして、病院での判定日まで何度か確かめました☺️最初に反応が出ても、日に日に薄くなっていくこともあったり、一喜一憂してました💦これは、主観なのでなんとも言えませんが、妊娠した時は膣錠の入り方が違うような感覚がありました😊
生命力を信じて、病院での判定日まで、穏やかに過ごせますように😊💗
あっちゃん
着床を促す注射💉だとおもいます( ˙ ˙˵ )♪
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちまき
コメントありがとうございます😭次はBT7でまた注射なのでBT7の朝に検査します🥺膣錠の入り方??、、確かに周りが狭くなったような、、??判定日まで考えすぎないようにのんびりします☺️ありがとうございます😭